Ах, эта милая девчачья х*ета –
Духи, помады, крем для рук, румяна, тени, Шампунь с алоэ или запахом сирени, Заколки, бантики, резинки для хвоста, Булавки, ножницы и пилка для ногтей, Для свежей кожи (без морщин) крема и маски, Блестящий лак и тушь, и кисти для подкраски, И пудра, чтобы даже простыни белей, Халат короткий и прозрачный пеньюар, Трусы со стразами и лифчик с кружевами, Чулки, колготки, топик, платье с рукавами И рукава отдельно (вот аксессуар!), Жакет и блузка, мини-юбка, гроздь колец, Подвеска, серьги и цепочка на запястье, Цепочка на ногу и брошь (ну так, на счастье), Да химзавивка и покраска, наконец! И все затем, чтобы какой-нибудь нахал (С ее, замечу, совершенного согласья) Пришел в восторг от красотищи в одночасье, Порвал чулки, застежку лифчика сломал, Залил слюной и грудь, и шею, и уста, Запачкал липким юбку, трусики и блузку. Потом заснул, устав от половой нагрузки… О, эта милая девчачья х*ета
Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... Алексей, который сам-по-себе
Баян, конечно, и борода, но смешные...
![]() Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. Алексей, который сам-по-себе
Дорогая, ты где?
- Я в норе. - В какой норе? - Как в какой, в той что ты мне купил! - Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил. ))) MAXI, ГРОМ
2 Игорь
ЖЖОшь... ![]() ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Фуф... хоть не все показали... Ну ничего блин не скроешь...
![]() Так девушки... это дела давно минувших дней... просьба очередь не занимать... ![]() Dima Blondin Где ты это старое видео откопал? ![]()
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
http://lenta.ru/articles/2009/05/14/ghosts/
ужасы московского метрополитена=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
што-то как-то всё подзатихло...
![]() Минздрав предупреждает! Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1! Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте.. Сделайте её самостоятельно, это очень просто: Как это сделать см. тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... MAXI, ГРОМ
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Только ты не подумай плохого... А если подумаешь, как тебе эта идея?
MAXI, ГРОМ
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбой приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: -Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? -А вы как думаете?
Первая внучка: -Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? -Нет, внученька. Вторая внучка: -Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? -Нет, внученька. Третья внучка: -Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не хотел другую найти? -Нет, внученька! Все три внучки: -А как же бабушка?!! -КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!!! MAXI, ГРОМ
Встречаются два друга.
1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? MAXI, ГРОМ
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1