Охранник ночного клуба, который нанес черепно-мозговую травму главному тренеру «Кузбасса» Денису Матусевичу, объявлен в розыск, сообщил Sovsport.ru спортивный директор кемеровского клуба Сергей Ломако.

Матусевич находится в больнице с черепно-мозговой травмой, которую он получил в одном из ночных клубов Кемерово. Из-за нее он пропустил домашний матч чемпионата России против белгородского «Белогорья» (3:2), который состоялся 3 апреля.

- Состояние Дениса Аркадьевича стабильно тяжелое. Он находится в реанимационном отделении, без сознания. Угрозы жизни нет. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу (с 1 на 2 апреля), - сказал Ломако корреспонденту Sovsport.ru. - Непонятно, с чем связано такое агрессивное поведение охранника по отношению к Денису Матусевичу. Когда этого человека найдут, тогда узнаем, чем он руководствовался. Со стороны Матусевича висели камеры, и по видеозаписи видно, что от главного тренера «Кузбасса» никакой агрессии не исходило. Уголовное дело, конечно, заведено. Этот охранник подался в бега, его объявили в розыск.

В отсутствие Матусевича обязанности главного тренера исполняет Андрей Шух.

Источник: Советский Спорт, Ильдар САТДИНОВ

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def