Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

В воскресенье вечером завершился 20-й тур мужского чемпионата России по волейболу. Московское «Динамо» в последнем матче дня переиграло дома кемеровский «Кузбасс» (3:0) и вернулось на третью строчку в турнирной таблице. Бело-голубые воспользовались сенсационным поражением новосибирского «Локомотива» в Оренбурге от тамошнего «Нефтяника» (1:3).

Кстати, неожиданным можно назвать и еще один результат – аутсайдер суперлиги уфимский «Урал» в трех партиях одолел на своей площадке краснодарское «Динамо». «У меня было предчувствие, что игра будет очень-очень сложной, – заявил главный тренер краснодарцев Ярослав Антонов. – Во-первых, у нас есть много проблем. Во-вторых, я еще на разминке увидел, что «Урал» без боя не сдастся. Многие говорят, что у нас команда Яна Штокра. Когда он все забивает, мы выигрываем, когда у него не идет – проигрываем. Отчасти я с этим соглашусь. К тому же по ходу матча травмировался наш связующий Марлон. У бразильца были семейные проблемы, он улетел в Краснодар и вернулся в Уфу. Учитывая его физические кондиции и три перелета за один день, я попробовал другого пасующего, но пришлось выпустить Марлона».

Что касается лидеров чемпионата, то они добились успеха. Белгородское «Белогорье» взяло верх в родных стенах над новоуренгойским «Факелом» (3:0), а казанский «Зенит» не испытал никаких затруднений в домашнем поединке с ВК «Грозный» (3:0). Перед этой встречей к команде Владимира Алекно присоединился 29-летний иранский связующий Саед Маруф, но с корабля на бал он не попал. Его дебют ожидается в завтрашнем матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса».

«Мне пришлось три недели ждать в Тегеране рабочую визу, потому что в России были новогодние праздники. После трех недель ожидания я счастлив, что наконец в Казани и скоро начну играть в одном из сильнейших клубов мира, – сказал звездный новичок в интервью пресс-службе «Зенита». – Я 12 лет выступал в чемпионате Ирана, и сейчас, как мне кажется, настало время попробовать себя в другом турнире. Тем более я считаю чемпионат России лучшим в мире. Вообще в Казань меня звали дважды. Сначала я отказался, но после второго приглашения поменял свое решение. Посмотрим, что из этого получится, но я обещаю выкладываться на 100 процентов. Команда в Казани отличная, с известным тренером и игроками. Я знаю практически всех. Здорово, что вернулся Мэттью Андерсон. Я считаю, у нас есть шансы выиграть все турниры сезона. Сейчас мне нужно несколько дней, чтобы набрать форму, и я буду готов выйти на площадку».

Источник: Новые Известия, Максим ШУЛЬГИН

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def