Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

В четверг 8 мая победитель Лиги чемпионов казанское «Динамо» возьмет старт в клубном чемпионате мира, который проходит в Швейцарии.

Отечественные клубы не выступали на этом турнире ровно 20 лет. В 1994 году в Бразилии четвертое место заняла екатеринбургская «Уралочка». Лучшим результатом для команд из России на чемпионате мира остается бронза той же «Уралочки», завоеванная в 1992 году. После 1994 года этот турнир среди женщин не проводился несколько лет и возобновился только в 2010-м.

Первым соперником «Динамо» по групповому этапу станет чемпион Азии «Хисамицу Спрингз». Перед стартом турнира директор бело-голубых Сергей Чернышов посетовал на недостаточное количество информации о сопернике, назвав его «темной лошадкой». Пожалуй, это можно назвать единственным фактором, который может помешать «Динамо» добиться успеха. Все-таки уровень российского клуба значительно выше. Остается только доказать это на площадке.

Интересно, что главный тренер «Динамо» Ришат Гилязутдинов не делает большую ставку на победу в турнире, держа в уме предстоящий уже 15 мая финал чемпионата России.

- На клубный чемпионат мира мы пока не ставим никаких целей, - отметил наставник. - На данный момент мы только знаем состав наших соперников по именам и не знаем, в каком они состоянии сейчас. 15 мая у нас финал чемпионата России. В любом случае мы делаем большую ставку именно на него. А как будет проходить чемпионат мира, будем смотреть уже на месте.

Остается только добавить, что в полуфинал турнира выйдут по две лучшие команды из каждой группы. Российскому клубу вполне по силам впервые в истории привезти почетный трофей на родину.

Источник: http://news.sportbox.ru

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def