Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова, признанная самым ценным игроком «Финала четырех» Лиги чемпионов, рассказала, что почувствовала сразу после долгожданной победы в турнире, а также отметила заслугу тренерского штаба в успехе команды.

- Выступая за разные клубы, вы в общей сложности проиграли семь еврокубковых финалов из семи. Что почувствовали, когда эта стена, наконец, пала?

- Сразу после победного очка радости было море, - сказала Гамова. - Но мы так долго шли к этой цели, что очень быстро наступило какое-то опустошение.

- И полуфинал против «Рабиты», и финал против «Вакифбанка» были выиграны «Динамо» по всем статьям, в трех партиях. План на игры различался?

- Конечно. Между этими командами мало общего. И мы тщательно готовились к каждому матчу, предъявляя сопернику те козыри, которые ему было тяжелее крыть. Наш тренерский штаб проделал колоссальную работу.

- В отличие от соперниц, сформировавших самые настоящие сборные мира, в «Динамо» - из-за действующего в нашей суперлиге лимита - всего две иностранки…

- Конечно, то, что наша команда на три четверти состоит из россиянок, просто здорово. Значит, отечественный волейбол развивается в правильном направлении. Значит, наша сборная продолжит радовать болельщиков новыми победами.

- Российский мужской волейбол давно приватизировал Лигу чемпионов. Может ли нынешний успех «Динамо» послужить началом нашей клубной гегемонии и среди женщин?

- Надеюсь, так оно и будет. Но чего сейчас загадывать? Мы о будущем сейчас точно не думаем. Отпразднуем - и снова в бой. Плей-офф суперлиги обещает получиться жарким. Конкуренция очень острая. Вспомните, в январе мы проиграли финал Кубка страны московскому «Динамо». Надо брать реванш.

Источник: sport-express.ru

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def