Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

В воскресенье в Белгороде стартовал финальный раунд Кубка России по волейболу с участием шести мужских клубов. И уже в первом же матче турнира состоялась сенсация – казанский «Зенит», который очень мощно смотрелся в последнее время и одержал 16 побед подряд, потерпел поражение от московского «Динамо». Правда, проиграв две первые партии, подопечные Владимира Алекно сумели переломить ход событий и восстановили равновесие, однако на тай-брейке все-таки уступили – 20:25, 23:25, 25:14, 25:18, 15:17. Кстати, еще в декабре «Зенит» довольно убедительно разобрался с «Динамо» на его площадке в рамках регулярного чемпионата страны (3:1), но с тех пор москвичи только радуют своих болельщиков. Постепенно команда Юрия Маричева, который, напомним, только перед этим сезоном возглавил ее, становится грозной силой и возвращается в лидеры отечественного волейбола. На глазах прибавляют и отдельные игроки – в частности, Денис Бирюков и Павел Круглов, которые в поединке с «Зенитом» набрали 23 и 21 очко соответственно, внеся значительный вклад в победу.

Между тем казанцы, судя по всему, не сильно расстроились неудаче. «Может, оно и к лучшему, что проиграли сейчас, а не в более важных матчах, – заявил в интервью клубной пресс-службе диагональный «Зенита» Роман Яковлев. – Журналисты уже начали заострять наше внимание на этой победной серии, а теперь все начинается с нуля. Конечно, неприятно, что проиграли, но ничего страшного не случилось. Мы ведь не обещали, что приедем и выиграем Кубок, не отдав ни одного сета. Самые главные матчи еще впереди. Думаю, мы получили хороший урок и теперь будем только злее».

В пяти партиях победил на старте «Финала шести» Кубка России и хозяин турнира – белгородское «Белогорье». Действующие обладатели престижного трофея с трудом одолели сургутскую «Газпром-Югру» – 25:15, 30:32, 25:10, 26:28, 15:11. Главный тренер гостей Вадим Хамутцких, лучшие годы своей игровой карьеры проведший именно в Белгороде, серьезно напряг родную команду. Отметим и диагонального «Югры» Алексея Черемисина, набравшего 28 очков.

Вчера вторую победу на групповом этапе одержало «Динамо». Уфимский «Урал», который сейчас, по слухам, чувствует себя не лучшим образом с финансовой точки зрения, тем не менее дал бой столичным волейболистам, забрал у них первый сет, сражался в третьем и четвертом, но в итоге проиграл – 25:22, 15:25, 23:25, 21:25. Таким образом, «Динамо» стало первым полуфиналистом Кубка.

Источник: Новые Известия, Валерий РУБЦОВ

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def