Обзор гостевых книг о фантастическом триумфе мужской волейбольной сборной Росси на Олимпиаде.
Sovsport.ru выяснил, как болельщики на гостевых восприняли победу мужской сборной России по волейболу на Олимпийских Играх в Лондоне.
Напомним, что россияне в пяти сетах обыграли сборную Бразилии, проигрывая по ходу встречи 0:2.

Гостевая казанского «Зенита»

novichok
Великий день! Великая победа! Спасибо ПАРНИ за этот золотой матч! На небе солнце, а на земле сияние исходит от наших чемпионов. Слава победителям! Всех с победой, друзья! Сегодня незабываемый день и это счастье нам подарила наша КОМАНДА!

Форум «Белогорья»

DeRZ
Нет слов. Снимаю шляпу перед ребятами и тренером. А в Венгрию предлагаю поставку газа прекратить.

Провинциалка
Щас одни эмоции. Чемпионы. Мальчики умнички. Тетюхин, Малыш. Браво Белогородский волейбол! Спасибо, за эти эмоции. За счастье, что нам подарили.

Рататуй
Я плачу от счастья! Герои, просто нет слов! Спасибо Тетиюхину, спасибо Мусэрскому, спасибо Гранкину, особое спасибо Алекно! Гениальный неожиданный ход, переломивший всю игру! Такого никто не ожидал...
С победой, Россия! Мы взяли ЗОЛОТО! Россия - олимпийский чемпион! Это звучит гордо!

Scramasax
Поздравляю всех с этой долгожданной победой! Поздравляю с тем, что наконец прервана гегемония бразилов, что у нас есть команда, которая может бороться с собственными нервами, ошибками и соперниками, что даже 0:2 для нас более не являются смертельными! Поздравляю с тем, что нехороший человек Бела Хобор больше никогда не будет судить нашу сборную.
Спасибо ребятам за турнир, за этот матч, за надежду и сбывшуюся мечту у нас и у них!
Огромное спасибо КОМАНДЕ! И низкий поклон Тетюхину и Мусэрскому!
Великолепный финал! Настоящее украшение турнира!

Stricha
Слезы льются рекой от счастья, какие же Вы все бойцы! И какая ж козырная карта нашлась в нашей обойме игроков, вот это преподнесли сурприз бразилам! Браво команда, браво ГТ!


Гостевая ЖВК «Динамо»

Юрий
Мусэрскому и Тетюхину, как бы игра не завершилась - звание Герой России, однозначно. Ну и Обмочаеву - медаль «За боевые заслуги».
Гостевая ЖВК «Динамо-Казань»

Юля
Ай-да, парни, молодцы!!! Вот это характер, с 0:2 отыгрывались! А Обмочаев красавчик то какой!!! Два «мертвых» мяча от первого темпа в пятой партии поднял!!! И грудью мяч отбив, очко заработал! Слов нет, одни эмоции! Ураааааааа!

Seva
Бразильцам одного золота женщин достаточно, дубль - жирновато будет. Жаль, что MVP для тренеров нет, а так думается Тетюхин должен быть, кто ж ещё то! Гениальная игра и игроков, и тренера! Мусэрский в диагональ - убийственный ход конём!

«Советский спорт»

vik9140101
А вот теперь лично я считаю Олимпиаду удавшейся! Наши взяли свое золото в художке, борьбе, боксе, синхронном и главное Волейбол! Жаль девчонок, очень надеялся на них. Баскетбол впервые в истории России с медалями. А Китай с Амерами, да и черт с ними! Наши все равно лучшие! Несмотря на все трудности побеждают!

оружейник
А я бы на месте Капелло в принудительном порядке заставил наших футболистов просмотреть этот матч! Два коротких, одно длинное УРА! УРА! УРАААААААААААА!

Pacan4ik
Вот молодцы мужики! Слезы радости на глазах. До сих пор не верится, что проигрывая два ноль, выиграли три два. Вот это упорство и мужество у наших ребят. Всех поздравляю с победой…

Гостевая «Спартака» ВВ

КБ ВАО
Спасибо вам, Мужики! Ваши имена будут золотыми буквами вписаны в олимпийскую историю. Не перевелись еще на Руси спортсмены-герои! Кто, ну кто мог поверить в это при 0-2 и 19-22 в 3-м сете? Это был настоящий спортивный подвиг. Самое драгоценное золото в копилке команды.

NikNik
Волейболисты красавцы - это в нашем характере сначала загнать себя в угол, а потом фантастически выиграть. Вот что значит бороться до конца.

Гостевая «На песках»

Мидав
С Победой волейболистов! Третья партия это нечто. Команде и Владимиру Алекно слава. Бетон и сталь.

***

Россия - Бразилия - 3-2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:9)
Россия: Апаликов (6), Хтей (1), Гранкин (4), Тетюхин (12), Соколов, Бережко, Бутко (2), Мусэрский (31), Ильиных (2), Михайлов (17), Волков (6), Обмочаев (л)
Бразилия: Бруно (3), Уоллас (27), Жуниор (14), Леандро, Жиба, Мурило (18), Сержио (л), Тиаго, Родриго (1), Лукас (9), Рикардо, Данте (5)

Источник: Советский Спорт Онлайн

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def