- Прием заявок на участие в регулярном чемпионате открыт (Инструкция по заявке) и производится через данную форму.
- Взносы команд будут приниматься до 25 сентября 2018 включительно (Информация о взносах).
- Изменение составов команд будет приниматься до 28 сентября 2018 включительно, через данную форму
- Отследить поступление своего взноса и статус поданной заявки можно через данный сервис

Окончание периода заявок 14 сентября 2018г через: 01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек. Принято заявок: 21 Подано заявок: (23)
Начало игр - 1 октября 2018г.

   

Доигровщица сборной Хорватии Мира Топич и диагональная этой национальной команды Елена Алажбег новый сезон проведут в российской суперлиге.

Алажбег подписала контракт с «Северсталью», Топич - с «Тюмень-ТюмГУ». Обе волейболистки принимали участие в европейском олимпийском квалификационном турнире, прошедшем в начале мая в Анкаре. Алажбег два последних клубных сезона провела в «Волеро», дважды выиграв с ним чемпионат и кубок Швейцарии. Топич в это время побеждала в германской бундеслиге со «Шверинером».

Для поигравшей в NCAA за университет Техаса Топич тюменский клуб - девятый в ее профессиональной карьере. Ранее принимающая, которой сегодня исполнилось 29 лет, играла на Родине за «Каштелу», побывав после окончания учебы в США почти во всех значимых европейских волейбольных лигах - турецкой («Экзаджибаши»), итальянской («Форли»), испанской («Мурсия»), румынской («Рапид» и «Томис»), немецкой («Шверинер») и три месяца проведя в греческом «Маркополо». За время своей карьеры Топич выиграла шесть титулов, став чемпионкой Испании, Германии, Румынии и призером турецкой Aroma-League.

Для 22-летней Алажбег «Северсталь» - пятая команда после хорватской «Каштелы», испанской «Пальмы», румынского «Металла» и «Волеро». Три последних сезона Алажбег побеждала со своими клубами в чемпионатах Румынии и Швейцарии.

Дуэт игроков сборной Хорватии увеличил количество легионеров - игроков национальных сборных в российской суперлиге. В общей сложности их на сегодня уже 13 человек и 9 вакансий пока открыты в пяти клубах - из Красноярска, «Уфимочке», «Факеле», «Уралочке», «Заречье-Одинцово».

Источник: Спорт-Экспресс, Андрей АНФИНОГЕНТОВ

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def