Очередной матч чемпионата омские волейболистки проводили в Москве. Напряженная игра из четырех сетов завершилась со счетом 3:1 в пользу «Омички».

Такой подарок преподнесли волейболистки «Омички» к 65-летию своего главного тренера Владимира Кузюткина.

В первой партии омские волейболистки уступили: 23:25. Зато в трех следующих оказались сильнее - 25:22, 25:18, 25:23.

- Первая партия прошла в спокойном ритме: ранняя игра, уверенный настрой москвичек, запах поп-корна, веселые мелодии живого оркестра - все это создавало атмосферу неторопливого воскресенья, - так описала игру пресс-служба «Динамо». - Но бывает, и фильмы ужасов начинаются с мирных сцен... Характер игры изменился во втором сете. Гостьи усилиями Нелли Алишевой и Марины Марченко вырвались вперед. В третьей партии игра у столичной команды совсем разладилась, на табло появился разгромный счет. Четвертый сет опять начался избиением хозяек. В конце партии московская команда хотела схватиться за соломинку, но Алишева потопила последнюю надежду.

В итоге «Омичка» заслуженно записала на свой счет три очка и основательно закрепилась на подступах к зоне плей-офф - пятое место (34 очка) в турнирной таблице. На одно очко впереди – «Динамо» из Краснодара, с которым омской команде предстоит сыграть в следующем туре чемпионата России. Матч состоится 26 февраля в Омске.

А в среду 22 февраля «Омичке» предстоит еще один серьезный поединок - первый матч 1/4 Кубка Вызова с «Baki» из Азербайджана. На кону - путевка в полуфинал престижного Еврокубка.

Источник: Российская Газета, Светлана СИБИНА

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def