Клуб «Дрезднер» не сумел оказать достойного сопротивления россиянкам в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Немки уступили с общим результатом 0-6.

На первую партию гостьи вышли с настроем обыграть «Динамо». Уступая 4:7, «Дрезднер» не только настиг хозяек, но и вышел вперед 16:15. Казаночкам пришлось задействовать все свои ресурсы для того, чтобы в концовке сета вырвать победу со счетом 25:22.

После перерыва немки снова постарались «зацепиться» в счете. Однако результат был равным только в самом начале второго сета 6:6. Россиянки ушли в отрыв, без проблем доведя игровой отрезок до очередной победы 25:16. Последняя третья партия была выиграна с точно таким же результатом.

«После тяжелых тренировок казанские девушки находятся под нагрузкой, - отметил после игры главный тренер «Динамо» Ришат Гилязутдинов. - Еще у нас был серия из сложных матчей в чемпионате России. Поначалу могла сказываться некоторая расслабленность. Теперь будет готовиться к следующему сопернику. И здесь уже расслабляться нельзя».

Новым конкурентом россиянок за выход в финальную часть станет команда «Аззераил». Коллектив из Азербайджана сумел обыграть швейцарский клуб «Волеро», с которым на групповой стадии турнира встречалось казанское «Динамо». «Финал четырех» состоится в Баку, поэтому азербайджанская команда приложит максимум усилий для того, чтобы пройти казаночек и выступить на глазах собственной публики.

Источник: Российская Газета, Марсель БИКБАЕВ, Казань

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def