Диагональный «Зенита» и сборной «Востока» Максим Михайлов после Матча звезд российской суперлиги сказал, что не расстроился поражением от «Запада» в трех партиях, а также высказал оригинальную идею для будущих подобных поединков.

- Матч получился интересным, - выразил мнение MVP Мировой лиги и Кубка мира прошлого года. - Несмотря на счет 3:0, интрига была в каждой партии. Организация тоже понравилась, хорошая атмосфера.

- Поражением не расстроились?

- В таких матчах не бывает проигравших. Все победители - главное, что болельщикам игра понравилась.

- Помните, в скольких Матчах звезд принимали участие?

- Этот - четвертый. И с каждым годом звездные поединки становятся все лучше, добавляются какие-то новшества. Интересно участвовать в этих мероприятиях.

- Чем вам больше всего запомнился звездный уик-энд-2012?

- Хорошей атмосферой. Даже на тренировки приходило помногу зрителей. Особенно приятно, что маленьким ребятишкам волейбол интересен. Многие подходят сфотографироваться или взять автограф…

- Во вчерашнем «звездном калейдоскопе» в одном из розыгрышей на площадку вышел главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин. Может быть, и в основном поединке стоит разрешить наставникам лично участвовать в игре?

- Почему бы и нет? Пару лет назад я видел в интернете польский Матч звезд. Так там на замену выходили не только тренеры, но даже судьи! И это правильно, ведь зрителям должно быть интересно, их нужно развлекать чем-то необычным.

Источник: Спорт-Экспресс, Антон СОЛОМИН, Белгород

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def