Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

Победитель Мировой лиги и Кубка мира Александр Волков не сможет помочь своей команде. Блокирующий игрок повредил колено.

«У Волкова тяжелая травма, потребуется операция, - рассказал о состоянии здоровья игрока главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Алекно. - Он прошел обследование в Москве, после чего отправится в Германию, дабы местные врачи приняли окончательное и правильное решение. Ситуация для нас сложная, но я бы не хотел, чтобы она доминировала как проблема».

Алекно вынужден признать, что Александр Волков выбыл до конца сезона. Свою травму волейболист получил на тренировке. Теперь вся нагрузка на блоке в «Зените» ляжет на Николая Апаликова и Александра Гуцалюка.

В Казани Волков появился летом 2011 года, проведя до этого сезон в составе знаменитого итальянского клуба «Кунео». Именно в этой стране Александр увидел отношение к спорту со стороны ветеранов Мастранжело, Грбича, Энно. По словам спортсмена, «Италия дала колоссальный опыт». Хотя в зарплате игрок тогда потерял. Не до конца рассчиталось с ним и московское «Динамо», за которое Александр провел в общей сложности семь сезонов. Вместе с «Зенитом» Волков успел завоевать Суперкубок страны.

Об авторитете волейболиста сборной России можно судить по следующему факту. Перед началом чемпионата России в команде прошли выборы нового капитана после отъезда в Уфу прежнего «тренера на площадке» Ллоя Болла. Игроки выразили доверие Александру Волкову.

Теперь команду на игры выводит диагональный Максим Михайлов.

Источник: Российская Газета, Марсель БИКБАЕВ, Казань

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def