Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин после победы над «Зенитом» в 1/4 финала Кубка России (3:2) в разговоре с корреспондентом «СЭ» рассказал, как его подопечным удалось обыграть сильнейший клуб страны и хозяина «Финала восьми».

Напомним, в составе белгородцев из-за травм отсутствовали два обладателя Кубка мира-2011 в составе сборной России - Дмитрий Мусэрский и капитан команды Тарас Хтей. Завтра в 1/2 финала «Белогорье» встретится с новосибирским «Локомотивом».

- Сегодня сыграла команда, - заявил Шипулин. - Я очень доволен и игрой молодых ребят, и тем, как хорошо проявил себя Вадик (Хамутцких. - Прим. «СЭ»), на что я в принципе рассчитывал. Конечно, тяжело играть без лидеров, но я благодарен подопечным за то, что сегодня у нас снова сработала старая схема доверительных отношений между тренером и игроками. Подготовка к «Зениту» была серьезнейшая. Провели в команде собрание, и я сказал, что победить сегодня можно будет лишь ценой сверхусилий. Все это понимали. Только сверхнастрой и сверхусилия. И ни грамма лишнего творчества, ошибок. В итоге всё получилось благодаря тому, что игроки выполнили установку.

Источник: Спорт-Экспресс, Антон СОЛОМИН, Казань

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def