Дозаявка игроков


Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 2 круг

Результаты детских игр "Осенние деньки" 2018 1 круг

   

Динамо (Казань) – Протон (Саратов) – 3:0 (25:12, 25:17, 25:18)

Удачный старт «Протона» и третье место после семи туров, безусловно, делают честь саратовской команде. Однако не стоит забывать, что подопечные Елены Соколовой еще не встречались с командами большой четверки – тремя «Динамо» и «Уралочкой». Сначала у «Протона» испытание чемпионом.
И начинает его команда из Саратова из рук вон плохо. На подачах Марины Бабешиной динамовки Казани совершают стартовый рывок – 6:0. Особенно хороша американка Джордан Ларсон: четыре точные атаки и блок. Екатерина Гамова и Регина Мороз делают по эйсу – 13:3. У гостий совсем не клеится игра в приеме, а Яна Щербань ничего не может поделать с высоченным блоком Гамовой и Мороз – 20:6 в пользу «Динамо». И все-таки «Протон» не повторил антирекорда «Самородка», который в прошлом туре в одной из партий набрал в Казани всего 11 очков.
Во второй партии незаметна диагональная «Протона» Татьяна Холина, к тому же совершенно не эффективны атаки саратовской команды первым темпом. Это позволяет «Динамо» после второго технического перерыва склонить чашу весов в свою сторону и начать наращивать преимущество. Ларсон отыгрывается от рук, Леся Махно попадает точно в угол площадки – 15:11. Вышедшая на подачу Мегуми Курихара со своей миссией справляется и делает эйс – 21:16. Мария Борисенко дважды точна в атаке и набирает решающее очко подачей – 25:17.
В третьем сете казанские волейболистки здорово действуют в защите. Как ни старается Ирина Уралева, игра «Протона» читается казанским блоком. Ларсон закрывает Анастасию Маркову – 16:7.
В преддверии «Финала четырех» Кубка России наставник «Динамо» Ришат Гилязутдинов проверяет в деле практически всех игроков. Курихара показывает, что может максимально усложнить соперницам прием. Эйс японки снимает вопросы об исходе партии – 21:14.

Регина Мороз, блокирующая «Динамо-Казань»:
– Когда мы просматривали игры «Протона», они достаточно хорошо играли. Там есть хорошие девочки. Думаю, некоторые команды выходят на матчи с нами не совсем настроенными или экономят силы на других соперников. Я сама была в такой ситуации. Если знаешь, что в предстоящей игре тебе ничего не светит, подсознательно опускаются руки. Не говорю, что с «Протоном» произошло именно так. Это просто мое мнение.

Александр Перепелкин, старший тренер «Динамо-Казань»:
– По сравнению с предыдущими матчами, сегодня мы очень хорошо сыграли в защите. Ни разу не пришлось прибегать к экстренным заменам, потому что все шло по плану. Те замены, что мы сделали, были запланированными и позволили нам отработать возможные игровые ситуации. Что касается «Протона», то мы ждали от соперника другой игры. Сейчас вообще нельзя никого недооценивать. Команды в таблице располагаются очень плотно, а весной попадание в четверку той или иной команды может решить даже соотношение партий.

Источник: volley.ru

 
   
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def